আমি আইডি চালাই আজ দুই বৎসর যাবত কখন এমন হয়নি,,,,হঠাত আমার আইডিটা এমন হয়ে গেল,,,,,,, প্রায় ১মাস ধরে চেষ্টা করছি কিন্তু আইডিটা আসছে না,,,,,,, দয়া করে কেউ যদি একটু সাহায্য করতেন,,,, তাকে পুরুষ্কৃত করা হবে,,,,,,,নিচে সমস্যাটার ছবি দেওয়া হলimage

আপনাকে কেউ রিপোর্ট দিয়েছে,,  সন্দেহজনক ভাবে আপনাকে ভেরিফাই করতে বলছে,, সেখানে আপনার NID কার্ড চাইতে পারে,,আপনি NID কার্ডের ছবি তুলে আপলোড দিলেই, আপনাকে আইডি ফেরত পাবেন,,তবে ফেসবুক এবং NID কার্ডের জন্ম তারিখ মিল থাকতে হবে।

ফেসবুক আপনাকে সন্দেহজনক ভাবে ভেরিফাই করতে চাইছে। ভেরিফাই এর জন্য আপনার NID কার্ড/ স্কুল/কলেজ অথবা ভার্সিটির আইডি কার্ড বা লাইব্রেরি কার্ডের ছবি আপলোড দিন। তবে স্ক্যান করে ঐ ছবি আপলোড দিলে ভালো হয়। এ ক্ষেত্রে আপনার ফেসবুক প্রোফাইল এবং আপলোডকৃত ঐ কার্ডের জন্ম তারিখ মিল থাকতে হবে।