আমার একটা ফেসবুক আইডির পাসওয়ার্ড ভুলে গেছি...আইডিটাতে কোনো ফোন নাম্বার অথবা ইমেল এড নাই.... .এখন আমার ফেসবুক আইডিটা আমি যেকোনো ভাবে ফেরত পেতে চাই কোনো পদ্ধতি কি আছে কি ভাই.?.. বা আইডিটা কি কোনো ভাবে হ্যাক করা যাবে?.. যদি যায় হ্যাক করার নিয়মটা প্লিজ বলুন

আপনার আইডি অবশ্যই কোনো নাম্বার দিয়ে খোলা। এক্ষেত্রে রিকোভারির জন্য forgotten password এ গিয়ে আপনার আইডি নাম লিখুন।এরপর আপনার নাম্বারের ১ম কিছু সংখ্যা ও শেষ দুইটি সংখ্যা দেখাবে।নাম্বারটা কনফার্ম করলে ভেরিফিকেশন কোড ওই নাম্বার থেকে কালেক্ট করে রিকোভারি করতে পারবেন।