কেউ কি খেয়েছেন? উপকৃত হয়ে থাকলে, বললে অামিও উপকৃত হতাম।

হস্থমৈথুন থেকে বাচতে হোমিওপ্যাথি কেনো পৃথিবীতে কোন ওষুধই নেই।এ বদ অভ্যাসটা যদি আপনি নিজে নিজে ত্যাগ না করেন । তাহলে এটা থেকে বাচার কোন অন্য পথ নেই

আমার জানামতে এটা কখনো সত্য হতে পারে না আপনি হস্তমৈথুন বাচতে হলে ধর্মীয় নীতি অনুসরণ করুন এবং সৃষ্টিকর্তার ইবাদত করুন তাঁর আদেশ-নিষেধ মেনে চলুন।

  1. হস্তমৈথুন থেকে বাচতে আপনার ইচ্ছাই যথেষ্ট।
  2. নিজের ইচ্ছা শক্তিকে কাজে লাগান।
  3. =>ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলুন।
  4. =>নিজেকে বুঝাান, এটি ক্ষতিকর
  5. =>যারা বাজে বিষয় নিয়ে বা মেয়েদের নিয়ে বা পর্ণ মুভি বা চটি নিয়ে বেশি আলোচনা করে, তাদেরকে এড়িয়ে চলুন।
  6. =>যখন দেখবেন খুব বেশি হস্তমৈথুন করতে ইচ্ছে হচ্ছে এবং নিজেকে সামলাতে পারছেন না, বাইরে বের হয়ে জোরে জোরে হাঁটুন বা জগিং করুন।
  7. =>ভিডিও গেম খেলতে পারেন। এটাও হস্তমৈথুনের কথা ভুলিয়ে দেবে।
  8. =>হস্তমৈথুনে চরম ভাবে এডিক্টেড হলে কখনোই একা থাকবেন না, ঘরে সময় কম কাটাবেন, বাইরে বেশি সময় কাটাবেন। জগিং করতে পারেন, সাইকেল নিয়ে ঘুরে আসতে পারেন। ছাত্র হলে ক্লাসমেটদের সাথে একসাথে পড়াশুনা করতে পারেন। লাইব্রেরি বা কফি শপে গিয়ে সময় কাটাতে পারেন।
  9. =>সেক্সুয়াল ব্যাপারগুলো একেবারেই এড়িয়ে চলবেন। এধরনের কোন শব্দ বা মন্তব্য শুনবেন না।
  10. =>ছোট ছোট টার্গেট সেট করুন। ধরুন প্রথম টার্গেট টানা দুইদিন হস্তমৈথুন করবেন না। দুইদিন না করে পারলে ধীরে ধীরে সময় বাড়াবেন।
  11. =>বাথরুম শাওয়ার নেয়ার সময় হস্তমৈথুনের অভ্যাস থাকলে দরজা খোলা রেখে তোয়ালে জড়িয়ে গোসল করুন, এবং যত তাড়াতাড়ি সম্ভব বাথরুম থেকে বের হয়ে আসতে চেষ্টা করুন।
  12. =>যখনি মনে সেক্সুয়াল চিন্তার উদয় হবে, তখনই অন্য কিছু নিয়ে চিন্তা করবেন।

হস্তমৈথুনের  আসক্তিতে একবার পড়লে প্রপার ট্রিটমেন্ট ছাড়া এর থেকে রেহাই পাওয়ার কার্যকর উপায় নেই। আর হস্তমৈথুন এবং এর যাবতীয় কুফল দূর করার একমাত্র চিকিৎসা হলো হোমিওপ্যাথি। রেজিস্টার্ড একজন হোমিও চিকিৎসকের পরামর্শক্রমে ট্রিটমেন্ট নিন আসক্তি মন থেকে দূর হয়ে যাবে। যে বলবে হস্তমৈথুনের  আসক্তির হোমিও ট্রিটমেন্ট নেই সে একটা মূর্খ্য ছাড়া আর কিছুই নেই - কারণ হোমিও মেডিক্যাল সাইন্স সম্পর্কে তার কোন ধারণাই নেই।