আমার বয়স এখন ১৭ বছর।আমি ১৪ বছর বয়স থেকে অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করতাম।৫ মাসে আগে থেকে সম্পূর্ণ বাদ দিয়ে দিছি।এখন কি আমার কোন প্রবলেম হবে।

শুকরিয়া। নাহ, যেহেতু ছেড়ে দিয়েছেন, সেহেতু কোনো প্রবলেম তথা সমস্যা আর হবে না। বরং, আরো উপকার হবে। এর কারণে যত যৌন সমস্যা হয়, তা থেকে বেচে থাকবেন এবং সাথে গুনাহ থেকেও বেচে থাকতে পারবেন।

তবে, একটি সমস্যা হবে, তা হচ্ছে কঠোর ধৈর্য ধারণ করতে

হবে আপনাকে।

তবুও, এ কাজ থেকে বিরত থাকবেন।

না আপনার শরীরের কোন সমস্যা হবে না।হস্তমৈথুন নআ করলে কোন না কোন উপায়ে সরীর থেকে বীয বের হয়ে যাবে।আর আপনার সরীর ভলো থাকবে।

না, আপনার সমস্যা হওয়ার কোন কারণ নেই। আপনি এনিয়ে চিন্তা করবেন না।