আমি শাকিল ,বয়স 19.একবছর ধরে প্রায় প্রতিদিন দুই তিন বার হৈস্থমৈথুন করি তবে এটা ছেড়ে দেওয়ার চেষ্টা করছি,এখন ছেড়ে দিলে ভবিষ্যৎ এ কোনো সমস্যা হবে কি?

খুব ভাল ডিসিশন আপনি এখনই ছেড়ে দিন। আশা করি কোন সমস্যা হবে না।আর আপনি এখন পুষ্টিকর খাবার খান একটুন বেশি করে।আর আশা করি এখনই ছেড়ে দিলে আর কোন সমস্যা হবে নাহ।কিন্তু না ছাড়লে সমস্যা হবে।

যেহেতু আপনার বয়স ১৯ বছর, তো আপনি এখনি ছেড়ে দিলে ভবিষ্যতে সমস্যা হবে না। তবে আপনাকে খাওয়া, ঘুম ঠিক রাখতে হবে। পর্যাপ্ত পরিমান পানি, পুষ্টিকর খাবার খেতে হবে। চিন্তামুক্ত থাকতে হবে।

না। এখন যদি এই বদ অভ্যাটা না ছাড়েন তাতেই বরং ভবিষ্যতে আপনাকে অনেক অসুবিধাতে পড়তে হবে। তাই দ্রুত এটি ছেড়ে দিন। আর হস্তমৈথুন করার ফলে কি কি সমস্যা হয় তা জানতে গুগলে সার্চ দিলেই এ সম্পর্কে বিভিন্ন আর্টিক্যাল পাবেন। তা পড়ে ভবিষ্যতে আর এ ধরনের কাজ করবেন না বলে পণ করুন। এতেই আপনার উত্তম। ধন্যবাদ