জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়. আমি অর্নাস প্রথম বর্ষে ভর্তির আবেদন ফরম জমা দেওয়ায় আমাকে ফরম এর এক অংশ দেওয়া হয়। আমি এখন রিলিজ স্লীপে ভর্তি হব তাই সেই ফরম টা আমাকে লাগবে কি না। কারন আমি ফরম হারিয়ে ফেলেছি এখন কি আমি ভর্তি হতে পারব। প্লিজ জানাবেন

হ্যাঁ ভর্তী হতে পারবেন। আপনার ওই ফরমটা শুধু রোল ও পিন এর জন্য কাজে লাগে। ভর্তী হতে আবার নতুন করে ফরম তুলতে হয়। আর আপনি চাইলে হারানো ফরমটাও নেট থেকে বের করে নিতে পারবেন।তবে এটার কোন কাজ নেই।