জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয় কি সরকারি বিশ্ববিদ্যালয়। জানাবেন দয়া করে।জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে অনার্স করে মাস্টার্স করব। আমি ইংলিশে অনার্স করেছি, মাস্টার্স কোন বিষয় নিয়ে করব।মাস্টার্স এর বই কয়টি কিভাবে পড়ানো হয়,কয় বছর পর ফাইনাল পরীক্ষা হয়, ফাইনাল পরীক্ষাকে ইংলিশে কি বলে।বিস্তারিত জানাবেন।

জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয় সরকারি বিশ্ববিদ্যালয় তবে পাবলিক বিশ্ববিদ্যালয় না।

কলেজ অনুযায়ী হয় কারণ জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অধীনে সরকারী বেসরকারী সব কলেজই থাকে

জাতীয় বিশবিদ্যালয় একটি সরকারি বিশ্ববিদ্যালয়।