কোন কাজ মানুষ স্বার্থ ছাড়া করে না।তাহলে প্রেমের স্বার্থ কী? প্রেম করে মানুষের লাভ কী?লস কী?
Atiquzzaman

প্রেমের স্বার্থ হচ্ছে মন। অর্থাৎ একজন ব্যক্তি আর একজনের মন পাওয়ার আশায় প্রেম করে। আর লস তখনেই যখন ঐ ব্যক্তি মন পেয়ো পায় না।

মেয়ে যদি সত্যি আপনাকে ভালবেসে থাকে তাহলে কোন লস নাই। যদি মেয়ে আপনাকে ধোকা দেয় তাহলে নিজেই বুজতে পারবেন লস টা কি। আসলে ধোকা খেলে লস বলতে ধরুন যে টাইম টা লস, টাকা লস, নিজের মান সম্মান মায়ের ভোগে যাবে। সাধারনত এগুলোই লস। আর লাভ হচ্ছে যখন আপনি প্রেমে সফল হবেন তখনি লাভ টা বুজতে পারবেন। জিবনে সুখি হবেন এটাই লাভ।

প্রেমে স্বার্থ হলোঃ বিয়ে

একটি ছেলে একটি মেয়ে

এই কারনে প্রেম করে যে

তারা ভবিষ্যৎ এ বিয়ে করে

জেনো এক সাথে থাকতে পারে

আশা করি বুঝতে পেরেছেন