আমার বয়স ১৮ বছর। গত ১মাস যাবত আমার পায়খানার সময় মলদ্বার দিয়ে রক্ত যায়, উল্লেখ্য গত ১ মাস যাবত আমি খুব একটা ঘর থেকে বের হইনি জরুরি কাজ ছাড়া এমনকি তেমন কাজও করিনি পড়াশুনা ব্যাতীত। কোষ্ঠকাঠিন্য আগেও ছিল তবে কখনও রক্ত যায়নি। এবং ৫-৬ দিন পরপর পায়খানা হয়। আমি খুবই টেনশনে আছি। পড়াশুনায়ও মনযোগ দিতে পারছিনা..  এখন কি করা উচিত?

AsifRana

আপনি পেঁপে খেতে পারেন কোঠ্যকাঠিন্য সেরে যাবে। আপনার যেহেতু ৫ থেকে ৬ দিন পর পায়খানা হয় তাই মলদ্বারে আঘাতের কারণে রক্তক্ষরণ হতে পারে। আর দুঃচিন্তা না করে আপনার উচিত একটা ভালো ডাক্তারের পরামর্শ নেওয়া।