আমার মলদ্বার এ কাল থেকে ব্যাথা করছে, পাইখানা করতে খুব কষ্ট হচ্ছে, দুদিন আগে পাইখানা করতে গিয়ে মলদ্বার ফেটে গেছে, এখন আমার কি মেডিসিন নিতে হবে দয়া করে বলবেন। ঘা টাইপ লাগছে দেখতে.!!

আপনি হিপ বাথ করতে পারেন ১৫ মিলি Povisep-Sol. এর সাথে ৩লি কুসুম গরম পানি মিশিয়ে দিনে ২ বার বসুন । ১৫মিনিট বসবেন । অতঃপর জায়গাটি মুছে নেবানল পাউডারটি ব্যবহার করবেন চিকিৎসাটি নেয়া হয়েছে "ডাঃমাহাবুব হোসেন MBBS,BCS FCPS(Surgery),MS(Neuro Surgery) BSMMU Consultant,Surgery" এর কাছ থেকে