ফেমিকন বা ফেমিপিল নিয়মিত ব্যাবহার এ পার্শপ্রতিক্রিয়া কি সকল নারির ক্ষেত্রেই হবে?

ফেমিকন বা ফেমিপিল সেবন করলে সকল নারীর ক্ষেত্রে পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া দেখা দিবে না|কিছু কিছু নারীর ক্ষেত্রে পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া দেখা দেয়|যেমন বমি ভাব, মাথা ব্যথা, মাথা ঘুরা সহ কিছু প্রতিক্রিয়া দেখা দেয়|যাদের ক্ষেত্রে পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া দেখা দেয় তাদের সেবন করা উচিত নয়|ডাক্তারের পরামর্শে অন্য পিল ব্যবহার করা যেতে পারে|