কৃমির উপদ্রব বৃদ্ধির কারণে মলদ্বার চুলকাতে পারে|Tab: Ben-A 400mg একটি চুষে খেয়ে নিবেন|কৃমির উপদ্রব কমে যাবে|এরপর ও সমস্যা অনুভব করলে ডাক্তারের পরামর্শ নিবেন|

Indro paul

বিভিন্ন কারনে মলদ্বারে চুলকানী দেখা দিতে পারে। যেমন:পরিষ্কার পরিচ্ছন্নতার অভাব,সুগন্ধি ব্যবহার করা এবং কি কৃমি ও অ্যালার্জির কারনেও মলদ্বারে চুলকানী হতে পারে। চুলকানীর অন্যতম কারন হলো সোরিয়াসিস এবং কন্ট্যাক্ট ডার্মাটাইটিস। উক্ত মলদ্বারের চুলকানী থেকে মুক্তি পাওয়ার জন্য ডাক্তারের পরামর্শ মোতাবেক আপনি Ecostat ক্রিমটি ব্যবহার করতে পারেন।

একবার গ্যাকোজিমা ব্যবহার করে দেখতে পারেন