আমার নির্দিষ্ট কোনো প্যাশন নেই,, দুই টার প্রতিই সমান আগ্রহ,, থিওরেটিকাল এর তুলনায় ক্রিয়েটিভ কিছু বেশি ভাল লাগে,, বর্তমান প্রেক্ষাপট অনুযায়ী কোন বিষয়ে পড়াশোনা করা উচিত?? বড় ভাইয়া আপুরা আমার কনফিউশন দূর করতে সহায়তা করবেন।
AbdulHalim

মার্কেটিং আর ম্যাথ দুটি ভিন্ন সেক্টরের সাবজেক্ট। দুটিই তাদের নিজ নিজ ক্ষেত্রে সমান গুরুত্বপূর্ণ। মার্কেটিং এ পড়াশুনা করে মল্টিন্যাশনাল জবে ভালো করতে পারবেন।ম্যাথ এর তুলনায় বরং মার্কেটিং সেক্টরটা ক্রিয়েটিভ। তবে দুটোর তুলনায় আমি ম্যাথকে এগিয়ে রাখবো।ম্যাথ এ পড়লে অনেক এডভান্টেজ পাবেন।যেমন বিসিএস তেমনি টিচিং প্রফেশন ইত্যাদিতে ভালো সুবিধা ভোগ করতে পারবেন।সবকিছু আপনার উপর ডিপেন্ড করবে,আপনি ভবিষ্যতে কি হতে চান তার উপর নির্ভর করবে।