tibroislam

দুইটাই কঠিন। একজন commerce er student  সায়েন্স এর ম্যাথ করতে পারে। কিন্তু একজন সায়েন্স এর ছাত্র  commerce er  accounting ম্যাথ করতে পারে না।

ami commerce er student... . তাই আমি নিজেই proved

২ বিভাগ এর অংক ই কঠিন তবে বুঝতে পারলে

সায়েন্স এর অংক সহজ। কমার্স এর অংক করতে গেলে

মাথা ঠান্ডা করে করতে হয়। একটা আইটেম অনেক জাইগাতে

বসাতে হয়।

আশা করি বুঝতে পেরেছেন

ভালোভাবে বুঝতে না পারলে দুটোই আপনার কাছে কঠিন মনে হবে।তাই আপনি সায়েন্স বা কমার্সের অংকগুলো করার সময় ভালোভাবে বুঝে তারপর বারবার অনুশীলন করবেন।

Science এর অংক সবথেকে সহজ । আপনি একটু বুঝে বুঝে করলে খুব সহজেই পেরে যাবেন । নিয়মিত গনিত এর জন্য সময় দিতে পারলেই আপনার কাছে কিছুই কঠিন মনে হবে না ।