আমি তুলনামূলক  লম্বা নই।আমার সাস্থ ভালো।হাটা চলা কম করি এতে কী কোন প্রভাব পড়ছে আমার উপর?

লম্বা হওয়ার জন্য হাটা চলা না করা প্রতিবন্ধক নয়। আপনার শারিরিক বৃদ্ধি অনুযায়ী যতটুকু দরকার ততটুকু লম্বা হবেন।

Arman

প্রভাব পড়বে ॥ যেমন আপনি স্বাস্থবান আপনি না হাটলে বা ব্যায়াম করলে শরীর একটু মোটা হয়ে যাবে এতে আপনাকে দেখতে খাটো বেশি দেখাবে॥চিকন মানুষ খাটো হলেও লম্বা দেখা যায়॥