আমি আমার  ভিতর মৃত্যু ভয় জাগাতে চাই।

আমাকে এমন কোন হাদিস বলুন বা লিংক দিন

যেটা পড়ার পর সব সময় মৃত্যু ভয় কাজ

করবে আমার ভিতর

Atiquzzaman

আপনি আপনার ভিতরে মৃত্যুর ভয় আনতে কবরের জীবনের বিভিন্ন পর্যায়কে নিয়ে ভাবুন। যেমন: কবরের আযাব, আখিরাত, আখিরাতের জবাবদিহিতা, জাহান্নাম ইত্যাদি সম্পর্কে ভাবুন। জাহান্নামের ভয়ংকর এবং কঠিন শাস্তির পরিণতি। এসব বিষয়ের উপর বিভিন্ন বই পড়ুন।
এছাড়াও জাহান্নামের শাস্তির পরিণতি দিয়ে গুগলে সার্চ দিলে অনেক ইসলামিক ওয়েব সাইটের লিস্ট পাবেন।

আপনার জন‍্য সংগ্রহ করলাম। কেমন লাগলো জানাবেন।

http://www.islameralobd.com/2014/11/what-happens-after-death.html?m=1