স্বপ্নে যদি আমার কোনো আত্মীয়,উল্লেখ্য যে সে অনেক বছর আগেই মারা গেছে,আমি হঠাত স্বপ্নে দেখলাম যে তার চোখ মুখ কালো হয়ে মুখ দিয়ে ফ্যানা বের হয়ে তার মৃত্যু হচ্ছে বাট মারা যায়নি যাচ্ছে,ঠিক তারপর ফজরের আযান দিলো এবং সংগে সংগে ঘুম ভেংগে গেলো আর বুকে ব্যাথা শুরু হয়ে গেলো।
একটু কষ্ট করে জানাবেন এর ব্যাখা কি??

স্বপ্নযোগে মৃত ব্যক্তিকে পুনর্বার মৃত্যুবরণ করতে দেখা মৃত ব্যক্তির বংশের কারো বিবাহ হওয়া বা স্বপ্নদ্রষ্টার সাথে মৃত ব্যক্তির বংশের কারো বিবাহে সম্পর্ক সৃষ্টি হওয়ার লক্ষণ।