ভাই আমি ইমেইল আইডি দিয়ে ফেসবুকের আইডি খুলেছিলাম। সাথে ফোন নাম্বারও দিয়েছিলাম। কিন্তু ফেসবুকের জেনারেল সিটিং এ আমার ইমেইল আড্রেস show করছিলনা। তাই আমার ইমেইল আইডি delet করে দিয়েছি। এখন আর ইমেইল আইডি লগইন    হয় না। কিন্তু এখনো ঐ ইমেইল আইডি দিয়ে ফেসবুকের আইডি লগইন করা যায়। তাহলে কি আমার ইমেইল delet হয়নি। নাহলে কি ভাবে আমার ইমেইল আইডি সম্পুর্নভাবে delet করে দিব অথবা পুনরায় ফিরে আনব?

please help me?

পুনরুদ্ধার:-আপনি গুগলে যান,,তারপর sign -in -এ ক্লিক করেন,,

তারপর আপনার নাম্বার দিন,,ইমেইল মনে থাকলে দিন,, তারপর, Next দিন,,,

আপনার পাসওয়ার্ড চাইবে,,,আপনি forgot password ক্লিক করেন,,

আপনার নাম্বারে verify মেসেজ যাবে কোডটা বসিয়ে দিন..

ব্যস,, ফেরত পেয়ে যাবেন।