কিছুদিন আগে ফেইসবুক আইডি তে একটা ছবি চেয়েছিল। ছবি দেওয়ার পর এই লেখাটা আসতেছে। We'll get in touch with you shortly after we've reviewed it. You'll now be logged out of Facebook as a security precaution. এখন কি করব। আমার আইডি কি আর ফিরে পাব না। যদি পাই তাহলে আরো কয়দিন লাগবে। আর কি করতে হবে আইডি ফিরে পাওয়ার জন্য।
Unknown

আপনার ছবি চায়নি, আপনার ID'র ফটো চেয়েছে।

এখন অপেক্ষা করুন, কিছুদিন পর তারা বলবে আপনার ছবিটি ভুল ছিলো, তখন পুনরায় ছবি আপলোড করার সুযোগ পাবেন। আপনার NID'র (অথবা স্কুলের আইডি, ড্রাইভিং লাইসেন্স, পাসপোর্ট) একটা ক্লিন ফটো তুলে আপলোড করবেন।

NID তে আপনার নাম, জন্মতারিখ ও ফটো ফেসবুক আইডির নাম, জন্মতারিখ ও ফটোর সাথে মিলে গেলেই একাউন্ট ফেরত পাবেন।

ArfanAli

আপনাকে ৩ দিনের মত অপেক্ষা করতে হবে। ফেইসবুক আপনার ফটো যাচাই করে দেখবে। যদি তাদের কোনো প্রকার সন্দেহ হয় তাহলে আপনার আইডি ফিরে পাবেন না। তারা যদি ভাবে আপনার ফটোটি আপনার প্রোফাইল অনুযায়ী সঠিক তাহলে তারা রিভিউ করে ৩ দিনের মধ্যে আপনার আইডিটি আনলক করে দিবে।