আমার বাংলালিংক সিমে ডাটা পায়না। এই সমস্যার সমাধান দিবেন দয়া করে
Bastob

প্রথমে চেক করে দেখুন আপ্নার আশেপাশে কারর এরকম হয় কি না।  যদি না হয় তাহলে আপ্নার সিম টি খুলে অন্য একটি ফোনে তুলে দেখুন কানেশন পাই কি না। যদি না পায় তাহলে আপ্নার সিমের সমস্যা।  আর যদি পায় তাহলে আপ্নার ফোনের সমস্যা।  এক্ষেত্রে আপ্নাকে যা করতে হবে

প্রথমে আপনি  data use ssetting এ যাবেন।  তার পর যাবেন cellular network এ

এখানে খেয়াল করে দেখুন,  লেখা আছে preferred network typ. এখানে ক্লিক করুন।

এখানে দেখতে পারবেন

2G, 3G(auto)

only 2G

only 3G

এর মধ্যে থেকে আপনি 2G,3G(auto)  অপশন টি সিলেক্ট করে দিন।

আশা করি এখন আপ্নার ডাটা কানেশন পাবে।