আমার মোবাইলের ডাটা অন করার কিছুক্ষণ পর নিজে নিজেই বন্ধ হয়ে যাচ্ছে....আবার কয়েক সেকেন্ড পর চালু হচ্ছে এই সমস্যা বারবার হচ্ছে

আপনার সিমে ডাটা নেই বা সিমের ব্যালেন্সের মেয়াদ নেই । যদি তা না হয় তাহলে আপনার ফোন রিবুট করুন অথবা Flight mode on আর off করে দেখতে পারেন। নেট setting ঠিক আছে কিনা দেখেন। Data use warning ঠিক আছে কিনা সেটাও দেখে নিতে পারেন।

এটা নেটওয়ার্ক সিগ্নাল এর সমস্যা । 3G নেটওয়ার্ক এ এই সমস্যাটি বেশি হয়। আপনার নেটওয়ার্ক সেবাদাতা প্রতিষ্ঠানের সাথে যোগাযোগ করতে পারেন।