আপনার ফোনে যে কোন software এর কারনে হইতেছে. তো যাই হোক আপনার ফোন ফরমেট দিন অথবা যে softwarer কারনে হইতেছে ঐটা ডিলেট দিতে হবে। এই দুইটির একটি করলে আশাকরি সমস্যা থেকে মুক্তি পাবেন।

আপনার সমস্যার সমাধান পেতে এই নিয়ম অনুসরণ করুন Setting>Apps>All Apps>Vpn>Face Stop বেশ কাজ শেষ। Vpn বন্ধ করে দিলেই সমস্যার সমাধান।ধন্যবাদ।

অনেক কারনেই ফোনে ডাটা অটোমেটিক চালু হয়ে যায়। প্রথমেই আপনি apps চেক করুন phone নামে (লাল চিহ্ন) কোনো apps আছে কি না। তারপর অপ্রয়োজনিয় apps force stop করুন। তাহলেই কাজ হবে।