আম‌ি গ্রাফিক্সের কাজ শিখতে চাই। কিভাবে কোথায় শেখা যাবে? কেউ জানলে বলবেন প্লিজ।

গ্রাফিক্স ডিজাইন শেখাই এমন ঐকটি কম্পিউটার ট্রেনিং সেন্টারে ভর্তী হয়ে যান ।

ahasanchy

ইউটুব থেখে শিখতে পারেন। তবে নিখুত ভাবে শিখতে চাইলে কোর্স করা লাগবে। বাজারে বাপ্পি আশরাফের একটা adove photoshop বই পাওয়া যায়। ওটাতে অনেক ইজি করে লেখা আছে। ট্রাই করতে পারেন।

tanvirMasum

আপনি ভালো কোন আইটি সেক্টর থেকে শিখতে পারেন।  ঢাকায় শিখতে পারবেন।