বিশ্বের সব চেয়ে লম্বা মানুষ হলো রবার্ট পারসিং ওয়াডলো। ১৯১৮ সালে ২২ শে ফেব্রুয়ারি  আমেরিকার এলটোন শহরে জন্ম গ্রহণ করেন। ৮ ফুট১১.১ ইঞ্চি লম্বা। তিনি মাএ ২২ বছর বেঁচে ছিল।তাঁর সম্পর্কে দেখুন এখানে।

আর সুলতান কোসেন ছিল ৮ ফিট ১ ইঞ্চি।

আপনার প্রশ্নটিতে "বর্তমান সময়ের জীবিত লম্বা মানুষ" নাকি "যেকোনো সময়ের লম্বা মানুষের" নাম জানতে চেয়েছেন তা স্পষ্ট নয়।

যেকোনো সময়ের হিসেবেঃ

বিশ্বের সবচেয়ে লম্বা মানুষ হযরত আদম (আঃ) (সৌদি আরব)

বর্তমানে জীবিত লম্বা মানুষ সুলতান কোসেন (তুরস্ক) 8 ফুট 3 ইঞ্চি লম্বা।