সহবাসের ৭ ঘন্টা পর ফেমিপিন আর ৩১ ঘন্টা পর ইমকন১ পিল খাওয়াই।। এখন বুঝব কেমনে ইমকন কাজ করেছে কি না???  সফলতার সম্ভাবনা কেমন?? ফেমিকন এ মাসে এটাই প্রথম আর সহবাসও এই একবার।।। ১৫ তারিখের দিকে তার পরিয়ড হয়।  আর সহবাস হইছে গত পরশুদিন দুপুর ১.৩০ নাগাদ

ইমারজেন্সী পিল যত দ্রুত খাওয়ানো হবে কার্যকারিতার নিশ্চয়তা তত বেশি|৩১ ঘন্টার মধ্যে খাওয়ানো হয়েছে সেহেতু অবশ্যই কাজ করবে|আপনি ভরসা রাখতে পারেন| তবে পিল কাজ করেছে কিনা এই মহুর্তে জানার উপায় নেই|সন্দেহ হলে তিন সপ্তাহ পর স্ট্রিপ দিয়ে প্রেগন্যান্সি চেক করে নিবেন|