গাজার প্রভাব কতদিন?

ইয়াবার প্রভাব কতদিন?

আর এই ড্রাগ গুলোর প্রভাব শরীর থেকে বের করার উপায় কি?

গাজার প্রভাব বলতে আপনার শরিরে কার্যকারীতা থাকবে ম্যাক্সিমাম ২৪ ঘন্টা।

আর ইয়াবার কার্যকরীতা ৪৮ ঘন্টা ম্যাক্সিমাম।

তবে এদের দীর্ঘকাল সেবন করলে আপনার  শরীরের ভাঙন হবে।আর আপনার আশক্তি কাটানোর জন্য অন্তত ৩-৬ মাস দূরে থাকতে হবে।

Unknown

গাজা শরিরে কার্যকারীতা থাকবে ম্যাক্সিমাম ২৪ ঘন্টা। আর ইয়াবার কার্যকরীতা ৪৮ ঘন্টা ম্যাক্সিমাম। কিন্তু যে  রেগুলার সেবন করে তার কি হবে ভাইয়া??????