আমি সবার সাথে ভালো আচারন করার চেষ্টা করি কিন্তু নিজের অজান্তে মাঝে মাঝে এমন আচারন করি যেটা অপরের কাছে খারাপ  মনে হয় এবং সে আমাকে অপমান করে কিন্তু বস্তুত আমি এটা করতে চায়নি।আমি অপমানবোধ সহ্য করতে পারিনা অনেক কষ্ট পাই।ssc পরীক্ষার  পর আমি মেসে চলে আসি এরপর আমি চেষ্টা করি যাতে সেরকম কিছু না ঘটে যার কারনে আমি ভদ্র হিসেবে মেসের ভাইদের কাছে পরিচিত হয়। কিন্তু কিছুদিন আগে এক বড় ভাইয়ের সাথে এমন আচারন করে ফেলি যার কারনে তিনি আমাকে সবার সামনে অপমান করেন তারপর থেকে আমি আর সাধারন অবস্থায় নেই অন্তর জ্বলে যাচ্ছে আমার কিছু ভালো লাগছে না সবাই আমাকে খারাপ ভাবছে,আমি কিছুতেই মেনে নিতে পারছিনা, সামনে পরীক্ষা পড়তে পারছিনা। আমি জানিনা আমার কোন ভুল হচ্ছে কি না আমি সেটা বুঝতে পারছিনা। আমি এখন কিভাবে স্বাভাবিক অবস্থায় ফিরে যাব?

Atiquzzaman

আপনি আপনার মেসের যে বড় ভাইয়ের সাথে খারাব ব্যবহার করেছেন। সেই ভাইয়ের কাছ থেকে ক্ষমা চেয়ে নিন। এবং আপনার ঐ বড় ভাইয়ের সাথে পূনরায় আবার মিল তৈরি করেন। তাহলে আপনার মনে স্বস্তি আসবে। ফলে লেখাপড়ায় মন বসবে। এরপর থেকে কারও সাথে খারাব ব্যবহার না করার দৃঢ় প্রতিজ্ঞা করুন। সবশেষে পাঁচ ওয়াক্ত নামাজ পড়ুন। কারন নামাজ মানুষকে সকল প্রকার আশ্লীল কাজ থেকে দূরে রাখে।।