আমি ১৫০০০-২০০০০ টাকার মধ্যে টার্কি মুরগির ব্যাবসা করতে চাই। কিন্তু এ সম্পর্কে আমি একেবারে অজ্ঞ। বিস্তারিত বললে ভালো হয়

হ্যা অবশ্যই পারবেন আপনি লাভবান হতে পারেন আপনি বিশ হাজার টাকার মধ্যে চার মাস বয়সের ৭থেকে ৮ জোড়া কিনতে পারবেন। এবং কিনার পর ভালো বাবে যত্ন নিয়ে পালেন। কারন এখলো ৬থেকে ৭ মাসের মধ্যে ডিম পাড়া শুরু করে ডিম পাড়লে ডিম ফুটিয়ে বাচ্চা হলে আপনি প্রতি জোড়া বাচ্চা বিক্রি করতে পারবেন প্রায় ৬০০/৭০০টাকা আর একটা টার্কি প্রায় ৩০টা ডিম দেয় এবার আপনি হিসাব করে দেখুন কিভাবে লাভবান হবেন