আমি মুরগি কিনব 1500 টাকার

আপনি ব্রয়লার মুরগি কিনতে পারেন

আপনি ব্রয়লার জাতীয় মুরগী কিনতে পারেন।এগুলো একমাসের মাঝেই বিক্রয়ের উপযোগী হয় এবং লাভবান হওয়া যায়। আর মানুষের কাছে এই মুরগিটির চাহিদাও বেশী।

ব্রয়লার বা লাল কক মুরগির বাচ্চা কিনতে পারেন।এগুলো খুব তাড়াতাড়ি বাড়ে।আর এর দামও খুব কম।সর্বোচ্চ ১০টাকা পিচ।

আপনি ব্রয়লার বা লেয়ার জাতের মুরগি পালন করতে পারেন। এই জাতের মুরগি অনেক ভালো।