আমার এক বন্ধু ৭ বছর ধরে ধ্বজভঙ্গ রোগে ভুগছে। কখনই তার লিঙ্গ দাড়ায় না প্লাস সে পেশি বিল্ডিং করার জন্য মাদার টিংচার Tribulus Terrestis Q খাবে নাকি হোমিও অশ্বগন্ধা সিরাপ খাবে নাকি এর চেয়েও কার্যকরী ওষধ আছে সেটা খাবে বুঝতে পারছে না।। বি দ্র ঃ তার বয়স ২৪। সে বর্তমানে already এ্যালার্জির জন্য হোমিও ওষধ খাচ্ছে। এই হোমিও ওষধের পাশাপাশি সে ধ্বজভঙ্গের জন্য অন্য হোমিও ওষধ খেলে সমস্যা হবে কিনা অব্যশই জানাবেন।
Jamiar

আমি মনে করি হোমিওপ্যাথিক এর অশ্বগন্ধা সিরাপ খাওয়া ই ভালো হবে কেনো না এই সিরাপ শুধু ধ্বজভঙ্গই নয় আরো কিছু সমস্যার সমাধান দিবে। আপনি এই সিরাপ টির বক্সের উপরে দেখবেন খুব ভালো করে কার্যকারি গুলো লেখা আছে। হ্যা ওনি খেতে পারবে কোন সমস্যা নেই এলার্জির পাশাপাশি এই সিরাপ খেতে পারবে তবে হোমিওপ্যাথিক ডাক্তারের পরামর্শে সেবন করাই উত্তম হবে।