বিয়ে করেছি মাত্র চার মাস, এরি মধ্যে সমস্যা দেখা যাচ্ছে কারন বুঝতে পারতেছিনা। বয়স হলো ২৮ বৎসর,

গত চার/পাঁচ দিন থেকে আমার পুঃলিঙ্গ থেকে সব সময় বীর্য/মনি বের হতেই থাকতেছে, লিঙ্গ চাইতো কি অবস্থায় থাকবে থাক, কিন্তু সব সময় মানে ২৪ ঘন্টাই আমার বীর্য/মনি লিঙ্গের মাথায় দেখা দিচ্ছে, এমন কি নামাজেও যেতে পারতেছিনা, কি করবো...? খুব দ্রুত কোন সমাধান পাবো কি না...? এমন কোন ঔষূধ আছে কি না...?

হ্যা এর চিকিৎসা আছে। আপনি এমতবস্তায় রেজিঃ যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরমর্শ নিন। খুব দ্রুত সুস্থ হয়ে যাবেন।

যৌন বিষয়ক যেকোনো চিকিৎসার জন্য হোমিও চিকিৎসা কার্যকর। মুফতি ইউসুফ আহমেদ হোমিও, বায়োকেমিক, কবিরাজি ঔষধ, আব্দুল্লাহপুর, কেরনিগঞ্জ, ঢাকা। মোবাইলঃ ০১৭২২৭৯৪৮২৭