আমার মুখ তৈলাক্ত।বিশেষ করে কপাল,নাক ও চিবুক দিয়ে অতিরিক্ত তেল সিক্রেশন হয়।এতে মুখে কয়েকটি ব্রন আছে এবং ব্রনের দাগ আছে।কয়েকদিন আগে মুখে পক্সের দাগ মুখটিকে বিচ্ছিরে করে দিয়েছে।এখন কিভাবে এ দাগ দূর করব?

Jamiar

আপনি নিয়মিতভাবে নিম ফেসওয়াস ব্যবহার করুন। এবং এলোভেরা জেল ব্যবহার করুন আশা করি সব চলে যাবে।

পাশাপাশি পানি বেশি খেয়ে চেস্টা  করবেন।ব্রন থাকলে সেখানে হাত দিবেন না বা কিট কিট করলে চুলকাবেন না। যদি কিট কিট করে ও রস বা রক্তপুজ আসে তাহলে পরিস্কার করে কাচা হলুদ বাটা লাগিয়ে দিবেন

আশা করি সমস্যা থেকে মুক্তি পাবেন।