আমার চেহারা আগে ফরসা ছিলো। কিন্তু এখন ব্রণ হয়ে ব্রণের দাগ লেগে আছে। আমি চাই ব্রণের দাগ গুলি দুর করতে এবং ত্বক ফরসা করতে। আমি কি ব্যাবহার করলে এসব সমস্যার সমাধান পাবো?

বেটনোভেট সি ক্রিম টি

প্রতিদিন রাতে ঘুমানোর আগে

মুখে ব্যাবহার করে ঘুমাবেন

ইন শা আল্লাহ্‌ মুখের দাগ করে যাবে।

আপনি প্রাকিতিক ভাবে দাগ গুর করতে চায়লে হলুদ কাঁচা লেবু ব্যবহার করতে পারেন তথবা বেটনোভেট এন ক্রিম বা সিলসিলা গোল্ড ক্রিম ব্যবহার করতে পারেন।এতে অনেক উপক্রিত হবেন আশা করছি।

মুখের ব্রণ ও কালো দাগ দুর করতে "Betnovate N" Cream ব্যবহার করুন। আশা করি উপকৃত হবেন।

Ebrahim20

আপনি Acne Aid Bar সাবান ব্যবহার করতে পারেন।এটা আপনার ব্রণ ও কালো দাগ দুর করে,ত্বকে ফর্স করতে সাহায্য করে।

Rashed_

আপনি 'নিম ব্লু হেভেন' ফেসওয়াসটি ব্যবহার করতে পারেন।এটা ব্রণ ও কালো দাগ দুর করতে সাহায্য করে।

selfi

"Nivea men dark spot" ফেসওয়াস এবং "modern anti spot cream" ইউজ করুন... নিয়মিত ইউজ করলে ২০-২৫দিনেই ভালো ফল পাবেন

আপনি বেশি করে পানি দিয়ে মুখ ধুয়ে পরিষ্কার রাখুন