আমার বয়স 38বছর আমার গাসের সমস্যা আছে, যৌন উত্তেজনার সময় লিঙ্গ নরম হয়ে থাকে, কোন ঔষধ সেবন করলে ভালো হবে, এবং ঔষধ সেবনের পদ্ধতি বা পরিমাণ টা জানালে আপনাদের কাছে চির কৃতজ্ঞ থাকব।

লিঙ্গে সরিষার তৈল দিয়ে প্রতিদিন ১০ মিনিট করে ম্যাসেজ করুন, দেখবেন এক সাপ্তাহর মধ্যেই পরিবর্তন আসবে ইনশাল্লাহ। তবে ম্যাসেজ করার সময় হস্তমৈথুন করা যাবেনা।