আমি দাখিল পরীক্ষাথী আমি অনেক টেনশনে আছি ভাই আমি দীয কয় বছর ধরে হস্তঃমৌস্ত করতাম এখন ছেড়ে দিয়েছি কিন্তু আমার লিঙ্গ খাড়া হয় না এবং নরম ও নিস্তজে হয়ে গিয়েছে এখন আমি কি করবো দয়া করে বলবেন ভাই আমি পড়া লেখাই একটুও মন বসে না...
rjrahman

হস্থমৈথুনের ফলে লিঙ্গ নিস্তেজ হয়ে যায় এবং ছোট হয়ে যায়।বীর্যের ঘনত্ব কমে যায়।।হস্থমৈথুনের ফলে কোনো কাজ বা পড়াশুনা করতে ভালো লাগবে না।তাই আপনাকে একেবারেই এ বদ অভ্যাস থেকে দূরে থাকতে হবে।।আর আপনি ভালো হোমিওপ্যাথি ডাক্তার দেখান।।তাহলে আপনার সমস্যা সমাধান হবে।।