আপনি সাধনা ঔষধালয়ের শুক্রসঞ্জীবন খান ঠিক হয়ে যাবে ৷ প্রতিদিন সকালে ও সন্ধায় খাটি মধুর সাথে মার্বেল পরিমান ঔষধ মিশিয়ে খাবেন কমপক্ষে তিন মাস ৷ এর পর এক গ্লাস গরম দুধ খাবেন ৷ আশা করি ঠিক হয়ে যাবে ৷

চিন্তার কিছু নেই। আপনার সমস্যার স্থায়ী সমাধান আছে হোমিওপ্যাথি চিকিৎসা বিজ্ঞানে  যার ফলাফল দেখলে আপনি নিজেও অবাক হয়ে যাবেন । রেজিস্টার্ড একজন হোমিও চিকিৎসকের পরামর্শক্রমে ট্রিটমেন্ট নিন - স্থায়ীভাবে ঠিক হয়ে যাবে।