একজন লোক নতুন মোটর সাইকেল নিয়ে রাস্তা দিয়ে যেতে ছিল, যেতে যেতে সে এক চা-পানের দোকানে থামল, তখন এক লোক তাঁকে জিজ্ঞাসা করলো আপনার মোটরসাইকেলের নাম্বার প্লেট কত? তখন আরেক জন ব্যক্তি বললো আপনার মোটরসাইকেল নিয়ে কতবার দূর্ঘটনার শিকার হয়েছেন।

এখন মোটরসাইকেল চালক তাঁদের ২ জন ব্যক্তিকে এক কথাই উত্তর দিল সেই মোটরবাইক চালকের উত্তরটি কি ছিল বলুন।

সঠিক উত্তর ঃ ১ ১২ ৯ ( একবারো নয়)