আমার ১৩ সালে ফেসবুক খোলা।।তখন ফ্রেন্ড কম ছিল। এর পর আমার ২৭০০+ ফ্রেন্ড হয়।২০১৬ সালে ফ্রেন্ড কমিয়ে ৭০০ তে নিয়ে আসি।এখন আমি পোস্ট করলে কেউ পায় না।।লাইক কমেন্ট পড়ে না।আমি আইডি বাদ দিতে করতে পারব না।কারণ এই আইডিতে অনেক নেতা,বড় ভাই,অনেক সেলিব্রেটি,লেখক,খেলোয়ার ফ্রেন্ড আছে।।কি করলে সবাই আমার পোস্ট পাবে এবং লাইক কমেন্ট করবে।। আমার প্রায় ১০০০ এর মত গ্রুপ জয়েন আছে।৯০০ এর মত পেইজ লাইক আছে।আমি সবার পোস্টে লাইক দেই।কমেন্ট করা হয় না। প্রায় আমার সব ফ্রেন্ডই একটিভ থাকে।
ArfanAli

আপনার পোস্ট যদি only me করে রাখেন তাহলে আপনার পোস্ট কারো টাইমলাইনে যাবে না। আপনি টাইমলাইনে গিয়ে "share with" এখান থেকে Friends of Friends বা Public করে দিন। আর যদি পাবলিক করা থাকে তাহলে আপনার পোস্ট অন্যদের টাইমলাইনে যাবে। তারা যদি লাইক কমেন্ট না করে এটা ফেইসবুকের সমস্যা নয়। এছাড়াও জিজেবল আইডির জন্য ফ্রেন্ড লিস্টে অধিক ফ্রেন্ড দেখায় কিন্তু প্রকৃতপক্ষে ওতগুলো ফ্রেন্ড থাকে না।