আমি একজন এমবিবিএস প্রথম বর্ষের ছাত্র, বয়স ১৯। আমি এ বছরই আমার ক্লাস শুরু করেছি। আমি এটা অনেক আগে থেকেই খেয়াল করেছি যে, আমার শিক্ষা প্রতিষ্ঠানে আমার ক্লাসমেটদের মধ্যে আমার সাথে পরিচিত হওয়ার, আমাকে পাত্তা দেয়ার প্রবণতা কম। এখন আমার কি করা উচিৎ?

এটা আসলে অল্প কথায় বুঝানো কঠিন। আপনি নিজের প্রতি যত্নশীল হোন, আত্নবিশ্বাসী হোন, বেশি বেশি বই পরুন, সুন্দর করে কথা বলতে শিখুন, অবাঞ্ছিত কথা বলা থেকে দূরে থাকুন, সবার সাথে মিশতে চেষ্টা করুন, সকল প্রকার কথা খুব বিবেচনা করে বলুন আশাকরি আপনার মূল্যায়ন বেড়ে যাবে।