হয়তো মেয়েটি আপনাকে পছন্দ করে না, তাই আপনাকে পাত্তা দেয়না। তাছাড়া অনেক মেয়ে আছে, যারা একটু মুড নিয়ে থাকে। তো আপনার যদি কোনো গুরুত্বপূর্ণ কথা থাকে। তাহলে তার কাছে কথা বলার জন্য সময় চেয়ে নিয়ে বলতে পারেন।

Unknown

পাত্তা দেয়না মানে হলো সে আপনাকে পছন্দ করেনা, অথবা আপনার প্রতি তার কোনো ইন্টারেস্ট নেই।

আমি বুঝিনা, এই সিম্পল বিষয়টা কেনো কিছু মানুষ মেনে নিতে পারেনা। ভালোবাসা কখনো একপাক্ষিক হয়না, তাই রিজেকশনের পরেও কারো পিছনে ঘুরলে দৃশ্যপটে খারাপ ব্যক্তিটি আপনিই হবেন।

অনেকে বহুদিন ঘুরে সবুজ সংকেত পায়.... তবে সেটা স্পষ্টতই মেয়ের আবেগ কিংবা সহানুভূতি থেকে। এ টাইপের রিলেশনের সমাপ্তি খুব একটা মধুময় হয়না।

আপনি কোন রকম ভঙ্গিমা না করে তার কাছে সরাসরি গিয়ে ৫ মিনিট সময় চান। এবং খুব সুন্দর করে বলে ফেলুন আপনার মনের কথাটি। এবং তাকে ভেবে দেখার জন্য অবশ্যই সময় দিবেন। এবং নিজেকে খুব ব্যাক্তিত্বাবান পুরুষ হিসেবে উপস্থাপন করুন। ধন্যবাদ।

আপনার নিজেকে প্রথমে তার সঙ্গে কথা বলার মতো মুড তৈরি করতে হবে। সে যদি আপনার চলাফেরায় ভুল কিছু লক্ষ্য করে তাহলে তার আপনার সাথে কথা বলার মুড তৈরি হবে না। সে আপনাকে দেখে বিরক্ত বোধ করবে । আপনার সম্পর্কে হয়তো সে ভুল কিছু শুনেছে অথবা ভুল কিছু দেখেছে অথবা তার আপনার সাথে কথা বলার মতো অনুভূতি তৈরি হচ্ছে না ।