আমি এস এস সি পরিক্ষার্থী। আমার পরিক্ষার পর কম্পিউটার শিখব।আমি এক জন ফ্রিল্যান্সার হতে চাই ইনশাল্লাহ। আমি চাই গ্রাফিক্স ডিজাইনের কাজ শিখতে চাই। কেমন হবে?আর এর পাশাপাশি অন্য কোনো কাজ শিখব কি?তাছাড়া আমার ইন্টার্নেট এর বিষয়ে অনেক অবিজ্ঞা আছে।সকলের পরামর্শ আশা করি।

জ্বি ভাই, আপনি যদি একজন ফ্রিলান্সার হতে চান, আর যদি আপনি চান যে গ্রাফিক্স ডিজাইন নিয়ে কাজ করবেন তাহলে, ভালো একটি কম্পিউটার সেন্টারে গ্রাফিক্স ডিজাইনের কোর্স এ ভর্তি নিতে পারেন। তার জন্য আপনার প্রয়োজন প্রচুর মনযোগ। আশাকরি সফল হবেন।

পরীক্ষার পরে,ঠিক আছে খুব ভালো।শিক্ষতে পারেন। তবে অন্য কাজ না শেখে ঐটাই ভালোভাবে শিখুন,আর স্বপ্নটা পূরণ করুন।

হ্যা খুব ভাল হবে গ্রাফিক্স ডিজাইনার হতে পারলে তবে একটা কথা মনে রাখবেন কোন কাজ শিখতে গেলে প্রবল ইচ্ছে শক্তি থাকতে হয় । পরিক্ষা শেষ করে গ্রাফিক্স এর একটি কোর্স করে নেন ইন্সা আল্লাহ আপনি অবস্যই ফ্রিল্যান্সার