কোন এক জায়গায় যাওয়ার জন্য আমি রাস্তার পাশে গাড়ির জন্য অপেক্ষা করছি। হঠাৎ আমার এক বন্ধু আমাকে দেখে আমার ডান দিকে পাশে মটর সাইকেল ব্রেক করলো। সে আমাকে দেখতে পারছে এবং আমি দেখলাম আমার পাশে মটর সাইকেল ব্রেক করলো আথচ আমি তাকে দেখতে পারছি না কারণ কি..? শর্ত: হেলমেড মাথায় ছিলো না।
ArfanAli

সে আপনার পিছন দিয়ে এসে ডান পাশে ব্রেক করেছে। আপনি সামনে তাকিয়ে থাকায় তাকে দেখতে পারেন নি।

Unknown

আপনি রাস্তার বিপরীত দিকে মুখ করে দাঁড়িয়েছিলেন।

কারণ আপনার বন্ধুটি ডানপাশে ব্রেক করেছে,কিন্তু বামপাশের আয়না দিয়ে আপনাকে দেখেছে।

কিন্তু আপনি তাকে দেখতে পেলেন না,শুধু মটরসাইকেল দেখলেন।

আমি অন্ধ, সেজন্য। শর্তমতে, অন্ধরা হেলমেট ছাড়া মানুষও দেখতে পায় না।

আপনি ঐ সময় অন্য কারো মোটর সাইকেল দেখেছেন।

CaptainRoy

আপনি রাস্তার বামে ছিলেন। যখন আপনার বন্ধু যখন মটর সাইকেল রাস্তার ডানে ব্রেক করলো আর আপনি সেটা দেখলেন আর ঠিক সেই মুহুর্তে রাস্তার মাঝখানে কোনো বড় গাড়ি আসলো যে কারণে সেই সময় আপনি আপনার বন্ধুকে দেখতে পেলেন না।

Junait

ঘটনাটি ছিল রাত্রের বেলা কোনো অন্ধকারাচ্ছন্ন স্থানে।
যেখানে আপনার বন্ধু মটর সাইকেলের লাইট জ্বালিয়ে
চালানোর কারণে আপনাকে সে পুরোপুরিভাবে দেখলেও
আপনি শুধু মটর সাইকেলকে দেখেছিলেন।