আমার বন্ধু আমার উপর মিথ্যে দোশারপ দিয়েছে । আমি যে কাজ করিনি সে বলে আমি না কি করেছি । কিন্তু সে এখনো এটা বিশ্বাস করে । আমি ওর সাথে যোগাযোগ রাখবো কি রাখবো না হেল্প করুন । সে এখনো সবার কাছে বলে আমি কাজটি করেছি । কিন্তু ঐ কাজ সম্পর্কে আমি কিছুই জানি না ।

অাপনার বন্ধুকে বলুন অাপনার কাজটির সত্যতার প্রমাণ দিতে । অার তা না হলে বরং অাপনি নিজেই প্রমাণ করে দিন যে অাপনি কাজটি করেন নাই । তাহলেই বিষয়টি করিষ্কার হয়ে যায় ।

 বিপদের বন্ধুই প্রকৃত বন্ধু,আর
প্রকৃত বন্ধু কখনো কোনো বন্ধকে
বিপদে ফেলতে পারে না।প্রকৃত বন্ধু
হলো সব চেয়ে কাছের মানুষ ।
আর কাছের মানুষ যখন কাউকে
কষ্ট বা বিপদে ফেলে তার সমান
দুঃখী আর কেউ না। যেহেতু আপনাকে মিথ্যা অপবাদ দিছে, তাকে প্রমান দিতে বলেন যে আপনিই কাজটি করছেন বা আপনি তাকে প্রমাণ করে
দিন যে আপনি কাজটি করেননি ।

বন্ধুত্বের মূল মন্ত্র হলো বিশ্বাস। সে যদি আপনাকে বিশ্বাসই না করে তার সাথে বন্ধুত্ব রাখা ঠিক হবে না।

hryeasin

আপনি নিজের উপর আত্মবিশ্বাস রাখুন। যে আপনি কাজটি করেন নি। অন্যথায় ও দোষারোপ করলে আপনি তাকে বলুন প্রমাণ দিতে। আপনি বন্ধুত্ব টিকে রাখতে যথেষ্ট চেষ্টা করুন। ভালো সুস্থ থাকুন ধন্যবাদ

আপনি আপনার বন্ধুকে বোঝানোর চেষ্টা করুন যে কাজটি আপনি করেন নি । এব্যাপারে আপনি তার বিশ্বস্ত কারও সাহায্য নিতে পারেন ।

MdAualShah

বিশ্বাস ঐ যদি না করে তাহলে সে আপনার বন্ধু হওয়ার ঐ যোগ্য নয়।আপনি তার সাথে বন্ধুত্ব ত্যাগ করুন