ফোন সম্পর্কে বিস্তারিতঃ মডেলঃ Symphony H60 ফোনের বয়সঃ 20 মাস ব্যাটারি অবস্থাঃ খুব ফুলে গেছে একদম চার্জ থাকে না। চার্জার সংযোগ করে ফোন টিপি। টিপতে টিপতে হালকা গরম হয়ে গেলে ফোন বন্ধ হয়ে যায়। এভাবে বন্ধ হবার কারন কি?
ব্যাটারি সমস্যা
আপনি।ব্যাটারি চেঞ্জ করুন।
ইনশাল্লাহ ঠিক হয়ে যাবে

আমি জানি না আমার বক্তব্য সঠিক হবে কিনা! আমার মোবাইলে একবার এমন হয়েছিলো। তারপর আমি Reset মারি মোবাইলটাকে । আমার মোবাইল তারপর সব কিছু মুছে প্রায় নতুন হয়ে যায় । তারপর আর ব্যাটারি পাল্টানোর প্রয়োজন পরেনি। আজও চলছে..........

rjrahman

আপনার মোবাইল বন্ধ হয়ে যাবার কারন হচ্ছে ব্যাটারি।আপনি চার্জে লাগানোর পরে  মোবাইল ব্যবহার করার ফলে এমন হয়েছ।চার্জে লাগানোর পর মোবাইল ব্যবহার করা থেকে বিরত থাকবেন।তাই আপনি ব্যাটারি পরিবর্তন করলে সমস্যা দূর হবে।।