আমার একটা কম্পিউটার এ উইন্ডোজ দেয়ার পর,রিস্টার্ট দিলে,বা কম্পিউটার বন্ধ করে চালু করলে আবার নতুন করে উইন্ডোজ দিতে বলে।কারন কি?

হয়তো সেটাপ ঠিকমত দিতে পারছেন না কিংবা কোথাও ফাইল মিসিং হচ্ছে। আপনি একটা কাজ করতে পারেন-- সি ড্রাইভ(যেখানে উইন্ডোজ ইনস্টল হবে) টি ডিলেট করে নতুন পার্টিশন করে ফরম্যাট করুন। তারপর উইন্ডোজ দিন। কাজ হতে পারে।