বীর্য গাড় করতে শিমুল গাছের মুল কাঁচা অবস্থায় খেলে বেশি উপকার নাকি চূর্ণ বা পাউডার দুধের সাথে খেলে বেশি উপকার?দয়া করে জানাবেন...
rjrahman

শিমুলগাছের মূল কেটে 7 থেকে 10 গ্রাম নিয়ে তার সাথে একটু চিনি মিশিয়ে দু’বেলা খেলে বীর্য গাঢ় হবে।

আবার, চারা শিমুল গাছের নরম মূল চাকা-চাকা করে কেটে শুকিয়ে নিন। এবার ভালোভাবে চুর্ণ করে ছেকে একটা শিশিতে ভরে রাখুন। সে চুর্ণ দেড় থেকে দুগ্রাম মাত্রায় নিয়ে এককাপ দুধের সাথে খাবেন। এতে প্রচুর উপকার হবে।