বাজেটঃ ১০০০টাকা। ভালো কথা ও ভালো চার্জ থাকতে হবে
ArfanAli

নিচের ফোনগুলো নিতে পারেনঃ Symphony B2i মূল্যঃ ৯৬০ টাকা Symphony B3 মূল্যঃ ১১০০ টাকা

rjrahman

আপনি এই বাজেটের মধ্যে  Symphony B12 মোবাইলটি কিনতে পারেন।ফোনে কথা বলতে ভালো ও চার্জে অনেক সময় যাবে।এর ব্যাটারি ৮০০ MAH.

আপনি ওয়ালটন কোম্পানির walton L7 মডেলটি কিনতে পারেন মূল্য >৭৫০ টাকা

ব্যাটারি--৭৫০ mAh

রিলিজ হয়েছে > জুলাই ২০১৭.

আপনি এই ফোনটি নিতে পারেন,

Brand : Symphony

Model No : B8

Battery: 1000 mAh Li-ion.

Price : 710.00 BDT

নতুন মোবাইল ফোন এনেছে ওয়ালটন ফোনটির মডেল ‘এল২২’।নতুন এই ফিচার ফোনে ব্যবহৃত হয়েছে ২৫০০ মিলিঅ্যাম্পিয়ার লি- আয়ন ব্যাটারি।যা দেবে দীর্ঘ সময় ব্যাটারি ব্যাকআপ ফোনটিতে রয়েছে ১.৭৭" ডিসপ্লে।ফোনটির বিশেষ ফিচারগুলোর মধ্যে আছে ডিজিটাল ক্যামেরা,mp3,mp4 ও 3gp প্লেয়ার।রেকর্ডিংসহ ওয়্যারলেস এফএম রেডিও।যা চলবে ইয়ারফোন অথবা হেডফোন ছাড়াই|সাউন্ড ও ভিডিও রেকর্ডিংয়ের সুবিধা।এই ফোনের মেমোরি কার্ড ১৬ গিগাবাইট পর্যন্ত বাড়ানো যাবে।দুটি সিম ও উজ্জ্বল আলোর এলইডি টর্চ।কল বা মেসেজ নোটিফিকেশনে ব্যবহার করা যাবে টর্চ বা কি- প্যাড লাইটও।ইন্টারনেট ব্যবহারের জন্য রয়েছে GPRS ।বিল্ট-ইন ফেসবুক,ব্লুটুথ ও অটোমেটিক কল রেকর্ডিংয়ের সুবিধাও। ৯৬০ টাকায় পাওয়া যাচ্ছে নতুন এই মোবাইল ফোন।