আমি জাদের নিয়ে সপ্নে দেখছি সে আমার মা এবং বোনন উত্তর টা পেলে উপক্রিত হব। সবাইকে অগ্রিম ধন্যবাদ। সপ্নে নিজের আপন জনের সাথে মাটির নিচে গরত করে থাকতে দেখা কিসের লক্ষন। যে ব্যেক্তির সাথে মাটির নিচে থাকতে দেখেছি সে জিব বা সাথে অন্যজারা মাটির নিচে ছিল সভাই জিবিত।

আমি মনে করি এটা আপনার মনের একটা ভুল ধারনা।আপনি ঘুমানোর আগে আল্লাহর নামে দোয়া পড়ে ঘুমাবেন।আপনি যে সপ্ন দেখেছেন সেটা সয়তানের কারসাজি।আপনাকে ভয় দেখানোর জন্য শয়তান আপনাকে সপ্ন দেখিয়েছে।এতে আপনার বা আপনার পরিবারের কোন দুর্ঘটনা হবে ন আশা করি।তবে পরবর্তিতে ঘুমানোর আগে দোয়া পড়ে ঘুমাবেন।দোয়াটা হল "আল্লাহুমম্মা বিয়াসমুকা আমুতুআহ আহইয়া"