বাবা জীবিত থাকা কালীন সন্তানের সিগনেচারে কি জমি বিক্রি হবে ?

যদি বাবা তার সন্তানকে জমি দলিল করে দিয়ে থাকে। তাহলে সেই জমি সন্তানের । তখন সন্তান সে জমি বিক্রয় করতে পারবে। কিন্তু বাবার জমি যদি সন্তান বিক্রয় করে। তাহলে হবেনা।

আমার জানামতে বাবা যতদিন জীবিত আছেন,ততদিন সন্তানের সিগনেচারে জমি বিক্রি করা সম্ভব নয়।কারণ ইসলামিক নিয়ম অনুযায়ী বাবা জীবিত অবস্থায় কোন সন্তান তার সম্পত্তির মালিক হতে পারে না।তবে বাবা যদি কোন সন্তানকে সম্পত্তি দলিল করে দেন,তাহলে সেই সম্পত্তি বাবা জীবিত অবস্থায়ও সন্তান বিক্রি করতে পারবে।