সবাই কি এই ক্ষমতার যোগ্য?
আমরা তো সাধারণ  সদস্য জাজমেন্ট তো আপনাদের কাছেই।

ArfanAli

প্রশ্ন অনুমোদন দেওয়ার ক্ষমতা কেবল প্রশাসক ও বিশেষ সদস্যদের রয়েছে। প্রশাসক ও বিশেষ সদস্য ব্যাতীত কেউ প্রশ্ন অনুমোদন দিতে পারবে না। কোনো বিশেষ সদস্য যদি ক্ষমতার সৎ ব্যবহার না করে তবে তার পদ বাতিল করা হবে এবং তাকে ব্লক করা হবে।

আপনার কাছে যদি মনে হয় কোন বিশেষ সদস্য তার ক্ষমতার অপব্যবহার করছে, তাহলে তা আমাদের জানাতে পারেন।

আমরা তার যথাযথ ব্যবস্থা নেব।

আর হ্যা, অভিযোগ করার সময় অবশ্যই প্রমান দেখাতে হবে।

Arman

আপনি বিস্ময়ের নিরাপত্তা ব্যবস্থা নিয়ে নিশ্চিত থাকুন ॥ বিস্ময় এ সদস্যদের বিশেষ সদস্য এমনিই বানানো হয়নি ॥ অনেক পর্যবেক্ষন করার পরই বিশেষ সদস্য নির্বাচিত হয় ॥আর বিশেষ সদস্যদের কার্যক্রম প্রতিমুহূর্তে প্রশাসক ও সমন্বয়কগন পর্যবেক্ষন করেন ॥ আর কোন অনৈতিক কাজ করে কেউ তার আইডি স্থগিত করা হয় ॥